Seit Januar 2017 kochen wir in unserer neuen, EU-zertifizierten Zentralküche in Wiesbaden-Delkenheim. Sie ist der zentrale Mittelpunkt unseres Unternehmens.
Nach zweijähriger Planungs- und Bauphase entstand hier eine der modernsten Küchen Deutschlands, speziell abgestimmt auf die Bedürfnisse im Kinder- und Jugend-Catering. Sowohl im thermischen Bereich als auch in puncto Kühltechnik kommen hier modernste Geräte zum Einsatz.
Die effiziente Planung des Gebäudes berücksichtigte von Beginn an alle für das Kochen relevanten Bereiche: Von der Anlieferung und Lagerung der Ausgansprodukte über das Vorrichten der Rezepturen und dem tatsächlichen Kochvorgang bis hin zum Spülen des Geschirrs.
Dies ermöglicht uns den Einsatz schonender Garverfahren und sichert höchstmögliche Hygiene.
Mit diesen guten Erfahrungen errichten wir eine zweite Küche in Herxheim, die 2022 in Betrieb genommen wird.
Unseren Mitarbeitern stehen nun bestmögliche Vorraussetzungen zur Verfügung, um richtig gutes Essen für unsere Kunden zu kochen und dieses rechtzeitig auf den Tisch zu bringen.