Derzeit kochen wir in unserer EU-zertifizierten Großküche in Wiesbaden-Delkenheim täglich für 64 Einrichtungen über 5000 Portionen. Zusätzlich übernehmen wir kurzfristig die Versorgung anderer Kitas und Schulen, die durch unvorhergesehene Ereignisse ihrem Verpflegungsauftrag nicht nachkommen können mit Notfall-Essen.
Informationen zu den verschiedenen Ausgabeverfahren - wie das Essen aus unserer Küche auf den Tisch Ihrer Kinder kommt, finden Sie hier
Informationen zu unserer Bio-Zertifizierun, zur Eu-Zertifizierung unserer modernen Großküche sowie zur DGE-Zertifizierung
unserer grünen Menülinie
finden Sie hier
Informationen
zu unseren Bestellsystemen, den Bestellfristen und die Links zu den Bestellseiten
finden Sie hier
Informationen zu unserem Selbstverständnis,
unserer Qualitätskontrolle, den Ausgabeverfahren, unserem Ausgabeservice und unserem Konzept zur Preisgestaltung
finden Sie hier
Mit dieser Frage beschäftigen wir uns auch bei El Tucano. Ein zentraler Punkt ist dabei die Reduzierung des Fleischkonsums! Je weniger Fleisch produziert wird, desto geringer ist der CO2 -Ausstoß!
Wir möchten gerne einen Beitrag dazu leisten und haben deshalb ab Ende Oktober 2019 zunächst zwei vegetarische Tage im Monat in unseren Speiseplan eingefügt. An diesen beiden Tagen bieten wir die vegetarischen Lieblingsgerichte der Kinder an.